Cous Cous
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MengeZutat Hinweis
jeweils 2 kleine
Zwiebeln
Paprika
Aubergine
Zuccini
Gurke fein würfeln und in gelisteter Reihenfolge (im Abstand von 2-5 min) in
reichlich Olivenöl mit
25g Gemüsebrühe, inst. dünsten
1kg Cous Cous (die Art zum Aufbrühen)
50g Butter
35g Gemüsebrühe
700ml Wasser überbrühen und bis zur merklichen Abkühlung mit Gabel rühren, damit es nicht matschig wird
150ml Zitronensaft
?Essig, Reis
40-50g Knoblauch pressen und in einer kleineren Menge des zubereiteten Cous Cous unterrühren (verteilt sich so besser) und wieder zurück zum Rest
400g Tomaten, stückig aus der Dose unterheben
15g Kreuzkümmel
15g Koriander, Samen
12g Ingwer, gefriergetrocknet
12g Kümmel
5g Kardamom
5-10g Chili (je nach Schärfegrad)
20g Sumach mahlen und mit dem Gemüse unterrühren