Menge | Zutat | Hinweis |
| | jeweils 2 kleine |
| Zwiebeln | |
| Paprika | |
| Aubergine | |
| Zuccini | |
| Gurke | fein würfeln und in gelisteter Reihenfolge (im Abstand von 2-5 min) in |
reichlich | Olivenöl | mit |
25g | Gemüsebrühe, inst. | dünsten |
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1kg | Cous Cous | (die Art zum Aufbrühen) |
50g | Butter | |
35g | Gemüsebrühe | |
700ml | Wasser | überbrühen und bis zur merklichen Abkühlung mit Gabel rühren, damit es nicht matschig wird |
150ml | Zitronensaft | |
| ?Essig, Reis | |
40-50g | Knoblauch | pressen und in einer kleineren Menge des zubereiteten Cous Cous unterrühren (verteilt sich so besser) und wieder zurück zum Rest |
400g | Tomaten, stückig | aus der Dose unterheben |
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15g | Kreuzkümmel | |
15g | Koriander, Samen | |
12g | Ingwer, gefriergetrocknet | |
12g | Kümmel | |
5g | Kardamom | |
5-10g | Chili | (je nach Schärfegrad) |
20g | Sumach | mahlen und mit dem Gemüse unterrühren |